🫧
金銭的にそこまで急がなくてもいいなら延長、復帰したいなら最初は時短勤務にしてみて徐々に様子見てフルタイムにしますかねぇ。
🫧
金銭的にそこまで急がなくてもいいなら延長、復帰したいなら最初は時短勤務にしてみて徐々に様子見てフルタイムにしますかねぇ。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働きながら、 朝は6時に起きて子どもの面倒をみて、 夜は18時にお迎えにいって、8時過ぎに寝かしつけ、 何だかもう、体がもちません、、 皆さん、フルタイムで働いている方は、 どんな風に一日を過ごしてい…
仕事しながら働くの、しんどいです。。 でも働かないと生活ができません。 時短勤務、飲食店社員です。10年勤めているので転職するのに躊躇っています。 時短勤務といっても時間内に仕事終わらず結局残業だし… 給料少な…
仕事と妊活のどっちを取るべきか悩んでます。 5月から扶養内パートで4時間の仕事を始めました。 元々、次女が産まれた直後から旦那から3人目は〜、男の子がみたいな話をされてて漠然と考えてました。 年の差も3歳差にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント