子育て・グッズ 鹿児島市の附属小学校について質問です!親の出番は多いですか?今週3の… 鹿児島市の附属小学校について質問です! 親の出番は多いですか? 今週3のパートなのですが、正社員勤務となると難しいでしょうか? 最終更新:11月13日 お気に入り 2 親 小学校 パート 鹿児島市 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 知人が通わせてます 多いようです。パート勤務でも日程調整しないといけないと言っておりました🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!助かります✨ そうなんですね💦😭 頻度は週に1回とか、月に1回とか大体どれくらいでしょうか? もしご存じであれば教えてください🙏 11月13日 ままり 週に1回ぐらいは行ってる気がします🤔💦(なんとなくですいません) 11月13日 はじめてのママリ🔰 週に1回はなかなか多いですね😭正社員だと厳しそう… いえいえ、ありがとうございます!助かりました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!助かります✨
そうなんですね💦😭
頻度は週に1回とか、月に1回とか大体どれくらいでしょうか?
もしご存じであれば教えてください🙏
ままり
週に1回ぐらいは行ってる気がします🤔💦(なんとなくですいません)
はじめてのママリ🔰
週に1回はなかなか多いですね😭正社員だと厳しそう…
いえいえ、ありがとうございます!助かりました✨