子育て・グッズ 小学生ってトレーナーとか着る時、中には肌着の他に何か着てますか?あと… 小学生ってトレーナーとか着る時、中には肌着の他に何か着てますか?? あと、冬は地域にもよると思いますが、冬の肌には長袖着ますか?? 体育の時に長袖の肌着着ていくわけにもいかないですよね? 保育園の時は、冬は長袖の肌着きてたけど、あれ?小学生って肌着の長袖だと、どうなんだろうと、、ふと思って、皆さんどうしてるのか気になりました。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 保育園 体 肌着 のの(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供に長袖の肌着って日常の生活では着せたことないですね🤔 長時間外にいる予定…とかだと着せる感じでした…。 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント