退会ユーザー
帝王切開後、謎の腹痛(ストレッチとかで特定の姿勢になるとお腹が痛む)、生理痛がひどくなるなどがありました。
別件で手術したのですが、癒着が酷すぎて剥がすのに時間かかったと言われ、術後その痛みが嘘のようになくなりました!
癒着の痛みだったんだろうなー、とのちに気づきました💦
退会ユーザー
帝王切開後、謎の腹痛(ストレッチとかで特定の姿勢になるとお腹が痛む)、生理痛がひどくなるなどがありました。
別件で手術したのですが、癒着が酷すぎて剥がすのに時間かかったと言われ、術後その痛みが嘘のようになくなりました!
癒着の痛みだったんだろうなー、とのちに気づきました💦
「サプリ・健康」に関する質問
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
一週間前に上の歯1番3番をセラミックにしました🦷 元々差し歯にしていたところを3年前にセラミックに したのですが、あまりにも色が違ったので 歯科を変えてやり直したところです。 すごくこの2本が黄色く見えてしまう…
3人年子で産んでおり、そのため一般の健康診断を5年間受けていません。。 妊婦健診で3人で8回ほど血液検査は受けており、心電図、糖負荷検査もやりました。 乳がん検診は市の検査で毎年受けています。 胸部X線と、コレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント