群馬県伊勢崎市で、縮毛矯正が上手な小規模サロンを探しています。同じスタイリストが担当してくれると嬉しい。予約が取りやすいところが理想です。
群馬県伊勢崎市で、縮毛矯正が上手なところ教えて欲しいです!
・1人のスタイリストが最初から最後まで担当してくれる
・できれば小規模店でスタイリスト少なめ
・指名制だと何回か通わないとわからないので、指名制ではなく、基本毎回同じ方が担当してくれると嬉しい(同じではなくても、少人数のサロンで情報を共有してそうなところなら良い)
・比較的予約取りやすい
とても気に入ってた所があったのですが、スタイリストは1人でホットペッパーでも全く予約は取れず、電話でもキャンセル待ちになります💧
何年も美容院迷子で美容院を変えてるので、美容院側からしたらカラーや縮毛矯正の履歴もはっきりわからないし厄介な客だと思いますが、本当悩んでます。
宜しくお願いします。
- 華(5歳2ヶ月, 6歳)
なっつん
分かります!同じ縮毛矯正難民でした!縮毛矯正って難しいですよね〜私は縮毛矯正なしでは生きて行けない癖毛なので値段も続けられる値段での美容院がいいなと思って何件か行ってみましたが何となく持ちや仕上がりがイマイチだったりして…
でも、今は福島病院の近くにあるand BLUEさんに落ち着いて2.3年ほどお世話になってます。
担当の方が最後まで全部やってくれます。ご夫婦でやっているので希望がなければどちらかが担当になると思います。
予約も比較的取りやすい方かな?と言う感じですがギリギリだと埋まってるイメージです。土日は特に。
あくまでも私には合ったかな〜と言う感じなので参考までに💦
コメント