コメント
はじめてのママリ🔰
都内で、ガスファンヒーター使ってます。
エアコンと違って乾燥しにくいし、ほんの数分つけただけで一気に部屋が温まるので便利です。
子供の服装は、長袖長ズボンで寒そうだったら、薄手のインナーダウンのベスト着せてます。
はじめてのママリ🔰
都内で、ガスファンヒーター使ってます。
エアコンと違って乾燥しにくいし、ほんの数分つけただけで一気に部屋が温まるので便利です。
子供の服装は、長袖長ズボンで寒そうだったら、薄手のインナーダウンのベスト着せてます。
「住まい」に関する質問
年末ジャンボ、10億も当たったら何に使いますか?😊 わたしは、普通よりちょいと大きめの家を建てる、子ども達の学費に2億円ほど貯金、海外旅行、親に旅行のプレゼント、エルのマークの車を購入する たくさんあげたけど…
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
1歳の子を持つシングルマザーです🙇🏻♀️ 先日、元夫を亡くしました。 現在11歳の老犬も一緒に住んでいます。 元々母が飼っていたのですが、子供が生まれるよりも前に 母が他界してしまい、育てられる人が居ないからと私が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ガスファンヒーターですね、調べてみます👀
寝る時の服装はどうしてますか?スリーパーとか素材も知りたいです🙏
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も、スリーパー着せても夜中に自分で脱いじゃうので、真冬はユニクロのキルティングかフリースのパジャマ着せてます😅
あと夜は暖房つけずに加湿器つけて寝てます。
はじめてのママリ🔰
参考になります😊
夜は加湿器だけなんですね!!それで寒くないんですか??すごい👀うちは早々に寒さで風邪引いてしまいました💧