子育て・グッズ 【日焼け止め&虫除けについて】みなさんどんなの使ってるか教えてくだ… 【日焼け止め&虫除けについて】 みなさんどんなの使ってるか教えてください(>_<) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 2 虫除け 日焼け止め 日焼け mik(8歳) コメント ゆぅウサ 日焼け止めは、このポンプ式のを使っていて、虫除けはシールタイプのものを服の上にペタペタ貼っていました! 4月29日 ゆぅウサ 虫除けはスプレーは吸い込んだら恐いので今も使っていません💦 シールタイプの他に、ベビーカーに吊り下げタイプを使っていたのと… 夏場に虫が多いところに出掛ける時は、ウェットティッシュタイプで拭いてから出掛けたりしていました! 4月29日 mik コメントありがとうございます☆ 写真つけていただいて助かります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) この日焼け止め見たことあります! 参考にさせていただきます♡ 4月29日
ゆぅウサ
虫除けはスプレーは吸い込んだら恐いので今も使っていません💦
シールタイプの他に、ベビーカーに吊り下げタイプを使っていたのと…
夏場に虫が多いところに出掛ける時は、ウェットティッシュタイプで拭いてから出掛けたりしていました!
mik
コメントありがとうございます☆
写真つけていただいて助かります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
この日焼け止め見たことあります!
参考にさせていただきます♡