子育て・グッズ キックバイクを買おうか悩んでますすぐ自転車になるからいりませんか?か… キックバイクを買おうか悩んでます すぐ自転車になるからいりませんか? かじとりぼうがついてないから 大変ですか?? 自転車まで待つか悩んでますが 小さいときからバランス身に付けた方が早く習得できそうに思ってます 皆さんは2歳で乗せてましたか??? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 自転車 2歳 タルト(10歳) コメント ♡樹栞mama♡ こんばんは✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ うちも買おうか悩んでる時に 変身バイクというものがあると知り 実物を見に行く予定です。 キックバイクから自転車になるらしいですよ! 4月29日 タルト ありがとうございます それ見に行きました しかし息子の足が短くまだ届かなくて 本人も恐いいやと 拒否でした 3歳からにしようと思いました 4月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
それ見に行きました
しかし息子の足が短くまだ届かなくて
本人も恐いいやと
拒否でした
3歳からにしようと思いました