しましま
柄を見れば完全に男の子向けかなと思いますし、色味が気になっていらっしゃるのだと思いますが、女の子っぽいとは感じないですよ。。

ママリ
男の子が似合うと思います!

退会ユーザー
女の子っぽくはないです!
どちらでも着れそう🙂↕️

3姉妹ママ☆.
どっちかといえば男の子かなーと?

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
遠目だとベージュとピンクという感じなので、迷ってました😅
男の子という方が多くて安心しました🥹!これにしました、ありがとうございます!
しましま
柄を見れば完全に男の子向けかなと思いますし、色味が気になっていらっしゃるのだと思いますが、女の子っぽいとは感じないですよ。。
ママリ
男の子が似合うと思います!
退会ユーザー
女の子っぽくはないです!
どちらでも着れそう🙂↕️
3姉妹ママ☆.
どっちかといえば男の子かなーと?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
遠目だとベージュとピンクという感じなので、迷ってました😅
男の子という方が多くて安心しました🥹!これにしました、ありがとうございます!
「6歳」に関する質問
6歳の息子の癇癪が凄くて本当に悩んでいます😔 注意されたり自分の思い通りにならないと癇癪を起こして、殴る蹴る、暴れる、暴言、叫ぶ、唾を吐く、など手をつけられないほどになります。 幼稚園では穏やかに友達とも遊べ…
6歳年長さんの息子の誕生日プレゼントにSwitchのソフトを買ってあげたいんですが、6歳でも楽しめるオススメありますか??🎮 今はポケモンバイオレットとマリオパーティを持ってます☺️ どうぶつの森はあんまりハマりません…
変な質問ですみません🙇♀️ 6歳児の朝ごはんがマンネリしたので【ヤマザキ ランチパック たまご、ハムサンド】 をあげました そしたらおいしい〜とたくさん食べてくれるようになりました。 でも添加物も多く、毎日あげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント