しましま
柄を見れば完全に男の子向けかなと思いますし、色味が気になっていらっしゃるのだと思いますが、女の子っぽいとは感じないですよ。。
ママリ
男の子が似合うと思います!
退会ユーザー
女の子っぽくはないです!
どちらでも着れそう🙂↕️
3姉妹ママ☆.
どっちかといえば男の子かなーと?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
遠目だとベージュとピンクという感じなので、迷ってました😅
男の子という方が多くて安心しました🥹!これにしました、ありがとうございます!
しましま
柄を見れば完全に男の子向けかなと思いますし、色味が気になっていらっしゃるのだと思いますが、女の子っぽいとは感じないですよ。。
ママリ
男の子が似合うと思います!
退会ユーザー
女の子っぽくはないです!
どちらでも着れそう🙂↕️
3姉妹ママ☆.
どっちかといえば男の子かなーと?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
遠目だとベージュとピンクという感じなので、迷ってました😅
男の子という方が多くて安心しました🥹!これにしました、ありがとうございます!
「6歳」に関する質問
6歳の娘が2週間まえから腹痛を訴えてます😭 歩いたり、ご飯食べたらすぐお腹痛いとうずくまったりします。時々痛いと泣き叫んだり、吐くかもと言ったり(実際は吐いてません) 元々便秘体質なのでそれが原因なのかなと思った…
6歳の長女が時々 パニックを起こします😢 きっかけは些細なことで、本人いわくなるのは家だけだそう。 今日は一緒にお風呂に入る前に「どっちが先に脱げるかな?ママ1番かな〜?」と遊びながら脱いでました。 タイツが…
ディズニーのポップコーン。ローストビーフ味とガーリックシュリンプ味が食べたいのですが、3歳6歳も食べることできる味ですか? いつもキャラメルなので…今回は違うのを買いたい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント