家事・料理 八戸市で、ドバイチョコ売ってる所ってあります? 八戸市で、ドバイチョコ売ってる所ってあります? 最終更新:11月11日 お気に入り 八戸市 さあママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント かん TSUTAYAニュータウン店内のVidaCafeで販売してるってインスタに出でしたよ! ただ…先月の情報なのでまだあるかはわかりませんが💦 11月9日 かん 誤字すみません💦 インスタに出てましたよ〜です。 11月9日 さあママ ありがとうございました😊 昨日イオン下田で売ってまして買ってきました😊 どこから聞いてくるんだか、娘が欲しいと情報持ってきまして😅金がかかる歳頃です笑 11月11日 かん 買えたならよかったです😊 調べてみたら少し前に結構流行ってたみたいで。💦 ホント今の子達は情報が早いですよね〜😣 そして変な影響もすぐ受ける😵笑 お金 かかりますよね💧 11月11日
かん
誤字すみません💦
インスタに出てましたよ〜です。
さあママ
ありがとうございました😊
昨日イオン下田で売ってまして買ってきました😊
どこから聞いてくるんだか、娘が欲しいと情報持ってきまして😅金がかかる歳頃です笑
かん
買えたならよかったです😊
調べてみたら少し前に結構流行ってたみたいで。💦
ホント今の子達は情報が早いですよね〜😣
そして変な影響もすぐ受ける😵笑
お金 かかりますよね💧