コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭😭
私も男の子二人で、女の子欲しいなーって思ってしまう😭😭
今すごく悩んでます〜😣
でも3人目の児童手当もあるし、周りにサポート?があれば産みたいです😣
私は周りにサポートがないので、風邪ひいた時1人で3人運べる自信がなく諦めようかなー、と、思ってますがほしい💦💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭😭
私も男の子二人で、女の子欲しいなーって思ってしまう😭😭
今すごく悩んでます〜😣
でも3人目の児童手当もあるし、周りにサポート?があれば産みたいです😣
私は周りにサポートがないので、風邪ひいた時1人で3人運べる自信がなく諦めようかなー、と、思ってますがほしい💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
こんな場所で聞くのもおかしいかもしれませんが、、、 夜逃げ経験のあるママさんいらっしゃいますか? 私は現在、もうすぐ6ヶ月になる息子と 未婚のパートナー(子父、認知済み)と 3人暮らしをしています。 入籍する予…
生後6ヶ月頃から夜泣きが始まりました。 背中スイッチもすごくてラッコ抱きからおろせません。 おろせても2時間寝てくれたらいい方です。 昼間でも1日中ラッコ抱きで過ごすこともあります。 寝かしつけの時も頭が乾燥して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
ですよね。3人目3万だしなぁと思いつつ3万で足りないだろうなーとか😂
一応近くに親、おばあちゃんたちはいるのでそこら辺はまだいいんですよね🥲ワンオペきついですよね😭
はじめてのママリ🔰
3人目三万じゃ足りないけど、かなり助かりますよね😭大学費も無償でしたっけ?
近くに親とかいて協力的なら私なら産みたいです😣
けど私は難しそうですー😣
はじめてのママリ🐷
かなり助かります!
でも産むなら早めに産んだ方がたくさんもらえるなとwww
4年後くらいに家も考えてるので色々考えるとって感じで!