お出かけ 大阪、兵庫、奈良で子どもと一緒に個室で外食したいです。おすすめのお店を教えてください。 夫の誕生日に外食したいなーと思ってます。 大阪、兵庫、奈良辺りで 個室で子どもが一緒でも大丈夫な ちょっと良いご飯屋さん おすすめあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月10日 お気に入り おすすめ 夫 誕生日 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント いちご 外食いいですね〜😊 梅の花はどうでしょう? 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみましたがすごく良さそうですね! 行ったことないのですがおすすめのメニューあったりしますか? 11月10日 いちご ランチでしか行った事ないんですがどれも美味しかったです。 優しい味付けですし、雰囲気も好きです。 季節ごとに炊き込みご飯が変わるのも楽しみです。 豆腐料理だしデザートまで余裕でしょと毎回思うのにデザートの時にはお腹パンパン…別腹なので最後まで美味しく頂きますが笑 毎回満足出来ます(*^^*) 全ておすすめですよ! 素敵なお誕生日になるといいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみましたがすごく良さそうですね!
行ったことないのですがおすすめのメニューあったりしますか?
いちご
ランチでしか行った事ないんですがどれも美味しかったです。
優しい味付けですし、雰囲気も好きです。
季節ごとに炊き込みご飯が変わるのも楽しみです。
豆腐料理だしデザートまで余裕でしょと毎回思うのにデザートの時にはお腹パンパン…別腹なので最後まで美味しく頂きますが笑
毎回満足出来ます(*^^*)
全ておすすめですよ!
素敵なお誕生日になるといいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪