妊娠・出産 エンジェルサウンズ最短更新しました✨昨日8週4日で心音確認。賛否両論あ… エンジェルサウンズ最短更新しました✨ 昨日8週4日で心音確認。 賛否両論ありますが、やはり聞こえると本当に一安心します^ ^ 最終更新:11月9日 お気に入り 妊娠8週目 心音 nozomi(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はやーい🥺🩷 本当安心しますよね、わたしも胎動始まっても使っちゃいます😂 11月9日 nozomi コメントありがとう😊 わかります! なんなら産むギリギリまで使ってました😆 胎動あってももしかしたら心拍異常あるかもとか不安になって💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとう😊
わかります!
なんなら産むギリギリまで使ってました😆
胎動あってももしかしたら心拍異常あるかもとか不安になって💦