※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近旦那が別で寝る理由と、生理中に一人で寝たことでイライラしている。この気持ちがおかしいか相談。

こんなことでイライラしてしまうんですがおかしいですかね?

元々家族みんなで一緒に寝てましたが最近旦那だけ別で寝るようになりました。
理由が、新しく迎えた犬が先住犬の💩を食べてしまうのでそれを防ぐために旦那と先住犬で寝ています。もう一つの理由が仕事が忙しく夜中まで仕事するため別で寝ているといった感じです。

旦那は、金土の夜は家族みんなで寝よう!と言ってくれました。(先住犬は旦那と寝てる時も1階の部屋に行きたがったりするのでみんなで寝る場合は先住犬は1階で寝かせてます)

ただ昨日は布団持ってくるのがめんどくさいという理由で一人で寝てました。別に一人で寝るのはいいんですが昨日は私が生理中だったんです。私が生理中じゃない時は絶対横に来て誘ってくるくせに生理中だと一緒に寝なくてもいいってことは私のこと穴としてしかみてないんだー。って思ってしまいました。 生理中でも一緒に隣で寝るだけでいいとかないんだ。って虚しい気持ちになりました。

こんな気持ちになるくらいならもう一生一人で寝てればいいのにとすら思ってしまいました。なんか勝手がいいように使われてるようなそんな気持ちになりました。

いちいちこんな事でイライラしてるのっておかしいのかなとも思ったので質問させて頂きました。

コメント

いりたけ🍄

それでイライラはしないけど、生理中は隣にも来ないんかい!ってムカつく気持ちは分かります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

なんか最初はなんも思ってなかったんですけど、考えてたらイライラしてきてしまって(笑)ただ今日は隣で寝る可能性もあるのでそうだったら本当に昨日はめんどくさかったのかな?って感じです(笑)今日も別で寝られたら確信犯だと思います!

私はしたくない時でも答えてあげてるのに、お前は自由でいいなぁってイライラしちゃってました😖

• 11月9日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

最後の3行、まじ共感しかないです🤣‼️‼️‼️笑

お前の気持ち次第で誘ったり放置したりすんな!っていつも思ってます🤣

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いりたけさんも同じなんですね🥹!!

ちょっとムカつくんで今日も別部屋で寝たらしばらくこっちが放置してやります。

• 11月9日