子育て・グッズ 新生児8日目です日中も夜もずっとリビングで寝せてるのですが、夜はちゃ… 新生児8日目です 日中も夜もずっとリビングで寝せてるのですが、夜はちゃんと寝室で寝せた方がいいでしょうか?? 夜は交代制で今見てて、夜中暇なのでテレビ付けてみてたりしてますが、それって赤ちゃん的には良くないですかね💦 最終更新:11月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん テレビ mii(生後0ヶ月) コメント はる 全然いいと思いますよ!うちもそうしてました😘 11月9日 mii 赤ちゃん置いてる場所がテレビの前なんですよね💦だめですよね💦 11月9日 はる テレビつけてても音量小さくしたりして寝てくれるならいいと思いますよ!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
赤ちゃん置いてる場所がテレビの前なんですよね💦だめですよね💦
はる
テレビつけてても音量小さくしたりして寝てくれるならいいと思いますよ!!