コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
とりあえず頼れる人にお願いしてゆっくり寝るしかないと思います!
頼れる人いませんか?
4人目妊娠中👧👧👦👶
とりあえず頼れる人にお願いしてゆっくり寝るしかないと思います!
頼れる人いませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中の友人に妊娠したことを伝えたら マウント?嫌な気持ちにさせてしまうでしょうか? 以前私も妊活中だよということを伝えたんですが 私は運良くその月に授かれました。 妊活期間も2ヶ月とかです。 でもその子はもう…
マイナス思考になっていて、どうか前向きになれる考え方をアドバイスください。 私自身が一人っ子で、ケンカとは無縁で生きてきたのもあり 7歳息子ともう少しで4歳になる娘のきょうだいケンカに耐性がありません… 息…
マスク取れない方〜〜???? 今の時期、どう対処していますか〜〜〜???? 美容院や、室内でもマスクとっていいですよー! と言われたり、知り合いと食事に行くと 絶対取らないとダメですよね 私、自分の顔にここ2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫しかいないんですが、寝たいのに眠れないんですよ。
昨日も夜、下の子が落ち着いてる時に寝れるはずだったのに全然眠れなくて、ずっと頭がぼーとしてイライラしてます。
4人目妊娠中👧👧👦👶
家の中にいるだけで声がしたりするとダメなので、出来るなら旦那さんにお子さん家から連れ出してもらってはどうですか?
自分が出てもいいとは思いますが、中々それだとゆっくり寝れるところ探すのが大変だと思うので!
はじめてのママリ🔰
それが下の子が体調不良で熱出してるんですよ…
わたしだけ外に出た方がいいかもしれないですが、とにかく眠くて車の運転も危ないです。
なのに眠れなくて辛いです
4人目妊娠中👧👧👦👶
最悪近くのホテルとかはどうですか?
ちょっとお金高くつきますが💦