ココロ・悩み 子供が夜泣きで寝不足で、負担が大きいです。何もする気力がなく、どうしたらいいかわかりません。 下の子の連日の夜泣きのせいで寝不足。 私のメンタルが限界です。 ご飯も作りたくないし、上の子を外に遊びに行かせる気力もないです。 なにも考えたくないです。 下の子は私が少しでも離れるとギャン泣きします。 こういうときどうしたらいいのでしょうか? 買い物も行きたくない、なにもしたくないです。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 夜泣き 遊び 上の子 ご飯 買い物 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 とりあえず頼れる人にお願いしてゆっくり寝るしかないと思います! 頼れる人いませんか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 夫しかいないんですが、寝たいのに眠れないんですよ。 昨日も夜、下の子が落ち着いてる時に寝れるはずだったのに全然眠れなくて、ずっと頭がぼーとしてイライラしてます。 11月9日 4人目妊娠中👧👧👦👶 家の中にいるだけで声がしたりするとダメなので、出来るなら旦那さんにお子さん家から連れ出してもらってはどうですか? 自分が出てもいいとは思いますが、中々それだとゆっくり寝れるところ探すのが大変だと思うので! 11月9日 はじめてのママリ🔰 それが下の子が体調不良で熱出してるんですよ… わたしだけ外に出た方がいいかもしれないですが、とにかく眠くて車の運転も危ないです。 なのに眠れなくて辛いです 11月9日 4人目妊娠中👧👧👦👶 最悪近くのホテルとかはどうですか? ちょっとお金高くつきますが💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫しかいないんですが、寝たいのに眠れないんですよ。
昨日も夜、下の子が落ち着いてる時に寝れるはずだったのに全然眠れなくて、ずっと頭がぼーとしてイライラしてます。
4人目妊娠中👧👧👦👶
家の中にいるだけで声がしたりするとダメなので、出来るなら旦那さんにお子さん家から連れ出してもらってはどうですか?
自分が出てもいいとは思いますが、中々それだとゆっくり寝れるところ探すのが大変だと思うので!
はじめてのママリ🔰
それが下の子が体調不良で熱出してるんですよ…
わたしだけ外に出た方がいいかもしれないですが、とにかく眠くて車の運転も危ないです。
なのに眠れなくて辛いです
4人目妊娠中👧👧👦👶
最悪近くのホテルとかはどうですか?
ちょっとお金高くつきますが💦