コメント

はじめてのママリ🔰
効かないです😂
抗生剤とか高熱続いたとき、感染症疑い以外の単なる風邪のときは小児科行くの辞めました笑

ようちゃんママ
効かないですね(笑)気休めだと思います。ご飯しっかり食べさせた方が早く良くなりますよね
-
はじめてのママリ🔰
ほんと気休めですよねー。確かにご飯食べて、たっぷり寝るのが一番の薬ですよね笑
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
効かないです😂
抗生剤とか高熱続いたとき、感染症疑い以外の単なる風邪のときは小児科行くの辞めました笑
ようちゃんママ
効かないですね(笑)気休めだと思います。ご飯しっかり食べさせた方が早く良くなりますよね
はじめてのママリ🔰
ほんと気休めですよねー。確かにご飯食べて、たっぷり寝るのが一番の薬ですよね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ4ヶ月になる子供を育てていますが 頭大きめ、顔大きめです.. 友人の子供ら(生後半年、10ヶ月、2歳など)と比較しても誰よりも大きいです。 顔の横幅に関してはすでに私と同じくらい😂 体重は 7kg、身長63cmです…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
4月に小1です 今、持ち物全てに記名をしてるのですが、 ひらがなで良いですよね…? 今気になりまして… 防災カバーとかは6年まで使いますが、感じの方が良いのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
1週間のませても全然鼻水治らないし、意味ないなーってずっと思ってました。わたしも、高熱続いた時だけにしようと思います✊