子育て・グッズ マミーポコテープM使われてる方、いくらで買われてますか?薬局で見ると… マミーポコテープM使われてる方、いくらで買われてますか? 薬局で見るとパンツの安売りはよくしてるのは見ますがテープは64枚868円です。 安いかわからないです(^_^;) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り パン パンツ マミーポコ はくまい🍚(生後5ヶ月, 8歳) コメント 🌹 この前、初めて買ったんですけど798円でした! 4月29日 はくまい🍚 ありがとうございます! やすーい! どこで買われたんですか☺︎?? 4月29日 🌹 ベイシアで売ってましたよ! 5月1日 はくまい🍚 ホームセンターみたいなところですかね? 安くて羨ましいです♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい🍚
ありがとうございます!
やすーい!
どこで買われたんですか☺︎??
🌹
ベイシアで売ってましたよ!
はくまい🍚
ホームセンターみたいなところですかね?
安くて羨ましいです♡