子育て・グッズ 制服に穴が空いてしまいました🕳️今年長なのであと数ヶ月…今から買い直す… 制服に穴が空いてしまいました🕳️ 今年長なのであと数ヶ月…今から買い直すか悩みます😭 たしか3000円しないくらいだったと思います。 写真の左下のスレで穴が空いてる部分はお尻の部分で、補強の布がついているので貫通はしてません。 右上は虫食いみたいな穴があって貫通してます。 最終更新:11月9日 お気に入り 写真 服 たま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わからないのでそのままにします😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 これなら後ろから少しつまんで縫ったら卒園までいけそうです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント