ココロ・悩み 今朝は起きたと同時にお腹空きまくり😂とりあえず昨日焼き菓子屋さんで買… 今朝は起きたと同時にお腹空きまくり😂 とりあえず昨日焼き菓子屋さんで買った、スコーンとパンオショコラを食べました。 朝早くから病院。今待ち時間ですがお腹空いて気持ち悪い😂 どうすりゃいいの💦 眼科なので何もなく… まだまだ時間もかかる💦 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 パン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら…順番まだ来ないなら、いったん外出するかな 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 もう既に時間だったのと… 超激混みの眼科で1度出ると駐車場が😱 とりあえず検査終わりましたが…お腹空いたのは変わりなく🤣 診察待ちですがどのくらい待つのか…そして裸眼😑 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
もう既に時間だったのと…
超激混みの眼科で1度出ると駐車場が😱
とりあえず検査終わりましたが…お腹空いたのは変わりなく🤣
診察待ちですがどのくらい待つのか…そして裸眼😑