※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
その他の疑問

スタバでの注文に悩んでいます。コーヒーは苦い、ラテはまろやかすぎ、カフェモカは甘すぎ。おすすめのドリンクはありますか?

スタバでの注文で、おすすめがあったら教えてください🙇‍♂️✨

普段は、コーヒーに、ミルクと黒糖をほんの少し入れるのが好きです。

スターバックスラテを注文したことがあるのですが、まろやかすぎだのと、あんまり甘くなくて、シロップを入れてみたのですがイマイチでした。

スターバックスコーヒーは苦味がありすぎます。💦
カフェモカは味は好きですが、甘すぎてしまいます。🙇‍♂️

コメント

ROOMY

カフェモカそのままだと甘いので、よくエスプレッソショット追加してました。
甘さが和らいで苦めになるので美味しいです!

• こた

こた

ショット追加しました!味ちょうど良いです✨
    ありがとうございます🥹

• 11月9日
  • ROOMY

ROOMY

よかったです!!

• 11月9日
ままり

甘すぎるなと思ったら、店員さんに、甘さ控えめにしてほしいと伝えれば、シロップ半量にするなどカスタムしてくれます😊

私が好きなのは
・ホワイトモカ+低脂肪ミルクに変更+ショット追加(+55円)+チョコソース追加
です!

ただ甘いのが苦手なら少し甘いかもしれません🤔

• こた

こた

ありがとうございます!
    シロップも調整できるのですね✨
    ホワイトモカの組み合わせも美味しそうですね✨
    甘いの欲してる時今度やってみます😍

• 11月9日
しょりー

カフェモカだったら、エスプレッソショットを追加するか、ホットの時はホイップのってるのでホイップ抜きにすると甘さマシになると思います🤔

コーヒー類ではないですが、ココアにエスプレッソショット追加するのも美味しいです☺️

• こた

こた

カフェモカにエスプレッソ追加しました!美味しいです✨✨🙇‍♂️
    ココアの組み合わせも美味しそうですね!今度やってみますね。
    ありがとうございます!!

• 11月9日