子育て・グッズ 香川県さぬき市にある長尾聖母幼稚園について、通わせている方、情報を… 香川県さぬき市にある長尾聖母幼稚園について、通わせている方、情報を知っている方、どんな事でも教えていただけると助かります。 現在は保育園に通っていますが、3歳から幼稚園に通わせようかなと考えています。 公立やこども園もある中、そちらに決めた理由等教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:11月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 公立 こども園 香川県 さぬき市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント