妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真あります。生理のような出血が終わり排卵期のおりもの… ※妊娠検査薬の写真あります。 生理のような出血が終わり排卵期のおりものを待っていましたが、まだまだ伸びるおりものがでる気配はなくずっとベタベタおりものが多めに出ていて一応検査したら写真のようになりました。 陽性でしょうか?薄すぎるので陰性ですか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 排卵 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり この検査薬使った事ないですが、影が出ているように見えます✨ 肉眼だともう少し見えやすそうですね🤔 数日後は濃くなってるかもしれないですね🥰 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうだと嬉しいです。 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです。
ありがとうございます😊