コメント
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうやってましたよ😂
うちは7ヶ月くらいの時におでこを壁に打ち付けるのにハマり、8ヶ月で後頭部を打ち付けるのにハマってました🤣
ブームが過ぎたらやらなくなりましたね🤔
あり※
ブームではないでしょうか?
頭ぶつけて痛いのが良いのか音がなるのが面白いのか突然ブームきてさります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうやってましたよ😂
うちは7ヶ月くらいの時におでこを壁に打ち付けるのにハマり、8ヶ月で後頭部を打ち付けるのにハマってました🤣
ブームが過ぎたらやらなくなりましたね🤔
あり※
ブームではないでしょうか?
頭ぶつけて痛いのが良いのか音がなるのが面白いのか突然ブームきてさります🙂↕️
「ミルク」に関する質問
生後4週間です。 母乳メインの混合(週2〜3回夜にミルク足す)で一週間育てたら体重が増えすぎていたため、保健師さんにミルク足さなくていいと思いますと言われました。 そこから母乳だけでやっていますが、少しでもま…
【新生児】【低血糖】 妹の子どもが気になります。考えすぎでしょうか? 妹と私は父親が違うので複雑な説明になってしまいますが、妹の祖母は糖尿病です。 妹の父親は5000gで産まれたそうで、父親も妹も子どもの頃から…
赤ちゃんのミルク作りのお水をどうするか悩んでます💦 ウォーターサーバーを考えましたが、置ける場所の動線があまり良くないので考え中で、水道水をBRITAでろ過でもいいのかな?とも思ってます🤔 ペットボトルの水でも私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごパイ
そうなんですね😅
何か意味あるんですかね😅
娘に障害があるんじゃないかと心配になりましたが正常ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ヘッドバンキングだと思います!
眠いとか構って欲しいとか欲求があるときに一定のリズムが頭に響くのが鎮静効果があるみたいですね🤔
うちの子は鎮静効果というかぶつけて頭に来る刺激を楽しんでいる漢字でしたが😂