みょん
あるあるだと思います😭
もちろん個人差あるかと思いますが、娘は場所変わると寝付き悪くてすぐ起きます...。
ままり
娘も今絶賛グズグズで…💦
(実家に泊まってるので)
やっぱり慣れた環境じゃないと不安というか、変な感じがするのでしょうか😥
みょん
あるあるだと思います😭
もちろん個人差あるかと思いますが、娘は場所変わると寝付き悪くてすぐ起きます...。
ままり
娘も今絶賛グズグズで…💦
(実家に泊まってるので)
やっぱり慣れた環境じゃないと不安というか、変な感じがするのでしょうか😥
「夜泣き」に関する質問
下の子の連日の夜泣きのせいで寝不足。 私のメンタルが限界です。 ご飯も作りたくないし、上の子を外に遊びに行かせる気力もないです。 なにも考えたくないです。 下の子は私が少しでも離れるとギャン泣きします。 こう…
9ヶ月の息子 昨日は、 22時就寝→23時くらいに泣く 体をくっつけると泣き止んで寝る 24時くらいに泣く また体をくっつけて泣き止んで寝る その後もおそらく3回くらい ガチ泣きではなくて 寝言泣き?みたいな感じで起き…
もうすぐ11ヶ月です。 9ヶ月半で卒乳(完母)してそこから鉄分不足が気になっています。 最近夜泣きが酷くなったり、お昼寝が下手くそになった気がして、鉄分足りてない?って思ったんですけど… 調べたらフォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント