その他の疑問 電気針脱毛(ニードル)ってどれくらい痛いと思いますか?VIO脱毛でなかな… 電気針脱毛(ニードル)ってどれくらい痛いと思いますか? VIO脱毛でなかなか減りきらない部分を電気針脱毛(ニードル)で受けようと思ってます🤔 毛根に通電って、ジリジリする、痺れる、と口コミ見たのですがどんな痛みなんですかね?🤔 最終更新:11月9日 お気に入り 口コミ 脱毛 痺れ はじめてのママリ コメント arc ワキのニードルやった事ありますが、チクチク痛い感じでした。 我慢出来なくはないけど、痛かったです。 vioならもっと痛そうですが、数が少ないなら耐えられるかも。 11月9日 はじめてのママリ チクチクする感じなのですね🤔 Vライン内側とIライン内側の施術考えてます🤔 数は、毛50本くらいですね。 結構痛いですかね……? 11月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チクチクする感じなのですね🤔
Vライン内側とIライン内側の施術考えてます🤔
数は、毛50本くらいですね。
結構痛いですかね……?