クロ
最近は長袖長ズボンのロンパース着せてますよ〜
長袖なら冷たくならなかったです
私も、最近まで半袖ロンパースでしたが、太ももや腕がヒエヒエになるので衣替えしましたー
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
服装は長袖ボディースーツの上に長袖ロンパース(キルトタイプ)を着せています😌
敷きパッドは暖かいものにしました!
赤ちゃんは手足から熱を逃がすので冷たくてもお腹が暖かければOKと見ましたが心配になりますよね💦
クロ
最近は長袖長ズボンのロンパース着せてますよ〜
長袖なら冷たくならなかったです
私も、最近まで半袖ロンパースでしたが、太ももや腕がヒエヒエになるので衣替えしましたー
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
服装は長袖ボディースーツの上に長袖ロンパース(キルトタイプ)を着せています😌
敷きパッドは暖かいものにしました!
赤ちゃんは手足から熱を逃がすので冷たくてもお腹が暖かければOKと見ましたが心配になりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんが通ってる小児科では対応してもらえると思いますか? 子供が2人います。 先ほどネットで順番予約をした際、私の不手際で1番と30番に番号が離れてしまいました。 この場合、1番の子と一緒に30番の子も診てもらえ…
生後5ヶ月半 発達不安を抱えており、 保育園の希望順位を教育に重きを置く一斉保育のA園にするか、障害支援をしている自由保育のB園にするかで迷っています。 よく保育園をクビになるという話を聞くので、その点B園が安…
昨夜、ハンバーグのタネを空気を抜いて丸めていた際に落ちたと思われる玉ねぎの破片?(少し挽肉がついていました)を、息子が指でつついてその指を舐めました。 それから特に下痢や嘔吐をすることも泣く事もなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント