コメント
はじめてのママリ🔰
自分のラインのアイコンってあまり見ないので(私はですが)微妙ですね🤔ただ、私の場合はある程度の頻度でアイコンを変えるのでそういう作業を2人ですると効果はあるかもしれません☺️
ママリ
旦那の友達で遊び人の既婚者いますが、LINEのアイコン子供です🤣
-
はじめてのママリ🔰
最悪すぎるパターン聞きました😭
子どもに申し訳ないのでやめておきます💧- 1時間前
ママリ
旦那の不倫が発覚したので、LINEのアイコンを家族3人の後ろ姿にかえてもらいました😂
効果はまだわかりませんが🥲
-
はじめてのママリ🔰
私もそういうのにしようかなと思いましたが、みなさんのコメント見て意味ないのかなと思い始めました…😭
- 1時間前
初ママ
あまりないと思います😅
仕事柄、飲んで・飲ませてなんぼなので…子供がいようがいまいがお金払ってくれる人!として見てると思うので…。
アイコンは子供じゃないですが、デコレーションケーキの一部にしてるので、嫁・子供いるの分かる感じのにしてます。が、ほぼ毎日、店の子とLINEしてるはずなので…
男側の意識が変わらない限り無理なのかなーと。
-
はじめてのママリ🔰
効果ないってコメントがちらほらあって悲しくなってます🥲
つらいですね…🥲
毎日連絡取り合ってて何とも思わないですか?🥺- 1時間前
-
初ママ
思いましたよ!
それで口論もしました😅
携帯見た私が悪いのですが…
そこをかなり攻められ、自分のしてる事は棚に上げてって感じでした!
私が専業主婦なので私自身あまり強気にもでれず…
旦那は転勤で今いるとこが地元じゃない、私は地元で、おれは息抜きで連絡してる!みたいな言い分で…呆れました!笑
その後の飲み会も早く帰るとかもなく雰囲気的にLINEしてそうだしメンタル強いなーと。笑
そんなのがありかれこれ半年以上、業務連絡くらいしか会話ないです!- 1時間前
抹茶クリームフラペチーノ
関係ないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
その人次第ってことですよね💧
子どものためにもやめておきます🥲- 1時間前
まろん
多少の効果はあると思いますよ!
アイコン子供でもする人はたくさんいますが、まず結婚してることを隠すような不貞はできないですよね。
上のコメントも見ましたが、キャバとか風俗とかで交換しないっていうのはあまり効果ないかなと。以前キャバクラで働いていましたが、アイコン子供だからお客さんと交換しないって子はいなかったです。
交換はしても、客以上の関係になることはまず無いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お互いその気があれば効果はないと思います💦
それよりそんな相手に自分の子どもをアイコン通じて見せたくないですし、話題にされたくないです💦
はじめてのママリ🔰
アイコンが子どもだとキャバ嬢とか風俗嬢とかとLINE交換しないのかなって思ったんですが、難しいですかね…🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐それは効果ありそうですね!交換した相手側もお子さんいるんですねーとか言いそうですし少しは自分の行動を顧みてくれる可能性はありそうです😌