妊娠中から単身赴任の旦那が毎月帰宅。LINEで息子を褒めてくれ、幸せを感じる。新しい土地で優しいママ友に支えられ、幸せを実感。旦那の単身赴任が来月終了し、家族で幸せを楽しみます。
ただのつぶやきです!笑
妊娠中から旦那が単身赴任で月1、1泊2日でほぼ毎月帰ってきてくれているのですが、LINEで息子の動画等送ると毎回必ず可愛いねぇ可愛いねぇ、と褒めてくれます😭
ほんと癒しだね、早く会いたい、〇〇できるようになったの!、なんか喋ってるね!と反応してくれます😭
旦那も息子の親なので当たり前のことなのかもしれませんが、子どもに見向きもしない旦那さんがいる中でこうやって反応してくれて、離れていても一緒に育ていると思えてほんと幸せです😭
誰も頼れない土地、知り合いがいる場所まで高速で6時間かかるので中々帰れない所に住んでいます。
ちょうど去年引っ越してきたのですが、週2、3で会ってくれる、私が熱を出せば家まで色々届けてくれる、私が免許持っていないので買い出しも毎週一緒にどう?と誘ってくれるとってもとっても優しいママ友さんにも巡り会えて😭
私は現在20歳でこんなガキなのに周りのママ友さんはよくしてくれて😭
ほんと私はつくづく幸せ者だなぁと思います😭
そんな旦那も来月末で単身赴任終了します😭
旦那も私もよく頑張りました👏
息子には少しの間寂しい思いをさせたけど、やっとパパを毎日独り占めできる😭幸せだろうなぁ🫢
今日もみなさん子育て、お仕事、その他色々お疲れ様でした!!皆さん本当に凄い!偉い!明日も頑張りましょう✌️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
うちも上の子が生まれてからすぐ2歳頃まで単身赴任してました!
当時は毎日テレビ電話してました😊
単身赴任終えてからは毎日子供の下僕のようになってました😂笑
そして現在二人目ですが、上の子が自分で育児できなかったからと1年の育休をとってくれています。
子煩悩なパパばずっと頼もしくて優しくて子供も大好きなパパです❤️
素敵なママ友さんに出会えたのもママリさんのお人柄だと思います✨
息子さんもですが、ママリさんもたくさん旦那さんに甘えてください…!
毎日お疲れ様です!!
コメント