※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

0歳の赤ちゃんがいるのに夫をご飯に誘うのやめてほしい😭赤ちゃんが朝起…

0歳の赤ちゃんがいるのに夫をご飯に誘うのやめてほしい😭
仕事の付き合いも大事だから仕方がないけど内心迷惑と思ってしまう…我儘な嫁でごめんなさい…
赤ちゃんが朝起きてから夜寝るまで、そして夜中もワンオペ
疲れてる日に限って全然寝ない我が子…
疲れた😭

コメント

はじめてのママリ🔰

三人いますがワンオペです!旦那三時帰り多いです^_^

ママリ

妻がうるさいんで帰りますって私を悪者にしてでも帰ってこい!
って怒ったことはありますが…断れない系の旦那さんですか🥹?
ワンオペお疲れさまです😭

はじめてのママリ🔰

いやめっっっちゃわかります…😭!!
私も、誘いに乗る夫も夫だけど、まず誘ってくる相手方にイライラしてました、、😂
でも子育てしたことある良識ある方なら、子ども生まれたばかりの人ご飯に誘ったりしないはず…と思っちゃいますけどね…
あなたが誘うことで奥さんがワンオペ育児になることくらい容易に想像できますよね?それがどんなに大変かくらい想像つきますよね?と。

私の夫の同僚(当時独身)は、夫への年賀状に「お子さん生まれても変わらず飲みに行きましょう!」と書いてて、めっちゃイラッとして思わず「変わらず行っちゃダメなのよ」と夫に言ってしまいました笑

抹茶クリームフラペチーノ

毎日お疲れ様です😭
私の旦那もそうでした💦
むかつきますよね!
そのうち旦那今日いない?、、ラッキー!!!ご飯楽できる家事も明日しちゃお〜ってなってきますよ🤣🩷
手抜きつつ、美味しいもの食べつつ無理しないでくださいね◡̈♥︎

はじめてのママリ🔰

ほーんと男って考えてないんですよねそういうところ😂

妊娠中から旦那が単身赴任ですが、陣痛中にパチンコへ行き、出産翌日に出産祝いだとか言ってご飯行ってました😂
その後も毎週遊び歩いてました😂

まぁするワンオペなのでどうでもよかったですが少しイラっと来ましたね😂

ぴょんちゃん🐰

子どもちっちゃいのに誘うとか、、非常識な人が多いですよね。。
そんな奴付き合いやめろ!と言ってます😎
私は結婚してから一度も行かせたことありません☺️