子育て・グッズ 福岡市東区の以下の保育園について教えてください。・名島りすの森子ど… 福岡市東区の以下の保育園について教えてください。 ・名島りすの森子ども園 ・つぼみ保育園 ・御幸保育園 通われている方、卒園児さん、知り合いが通っている方、見学行った方、ご近所さん、こんな噂聞いたよなどちょっとしたことでも何でも大丈夫です!初めての保活で、園見学には行ったのですが、どんなところを見ればよかったのかなと後から自信をなくして🥲既に見学したからやり直しできず🥲🥲 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 保育園 夫 園児 福岡市 保活 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント