※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、LINEの文面、些細な違いを気にしますか?うちの夫は…

皆さんの旦那さんは、LINEの文面、些細な違いを気にしますか?

うちの夫は、結婚前の交際時からそうでしたが、結婚した今でも気になる人みたいです💧
というのは、忙しくてパパッと返したLINEだと、「あれ?(私)怒ってるのかな?」と思うらしくて、夫から出張から帰ってくる時の返事で私が「了解です」のスタンプひとつで返したら、「俺が帰ってくるの本当は嫌なのかな…と不安になっていた」と言われました。

確かに結婚前から、絵文字がないLINEとか、語尾に「!」があると不安になる人で、
付き合っていない女性から語尾にハートマークがあると、好かれていると勘違いするような人でした。

友達夫婦に雑談でその話をしたら、男性側は、
「いや、ハートマークついてたら好かれてるとまでは思わないけど、気になるやろー」
「絵文字のない素っ気ないLINEだと、俺の事嫌なのかなって思う」
「女性より、おっさんの方がわりと気にするとおもう」

と言っていました😂

皆さんの夫さんはどうですか?
私はもともとLINEは、パパッと返信してしまうので、あんまりそんな細かい事気にした事なかったのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしたことないとおもいます!
私が絵文字や記号なしの短文で返しても別に普通です!

mika🍊

絵文字にこだわるのおっさんだよー
最近は絵文字使わない方がふつうだよ
って言っていいと思います😂

うちの旦那は自己中なのでそういう機微は気にしてないと思います!

ぽろん

私は普段絵文字使うので了解!とかだけだと怒ってるって勘違いしてそうな返信が来ます🤣笑
でもそれだけ気にしてくれてる方が良いと思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

旦那から言われるのは
忙しい時は絵文字なし、笑ってる時は「笑」が多い、俺の言葉でイラッとした時は語尾に「。」が付いてくると言われた事あります🤣

はじめてのママリ🔰

言われたことないので、今聞いてみたら
気にするって言ってました!笑
適当だなーって心の中では思ってたらしいです😂