※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ニードル脱毛の痛みについて質問です。痛みが気になりますが、効果があると聞いて興味があります。実際の痛みや痺れについて教えてください。

電気針脱毛(ニードル脱毛)受けたことある方、サロンなどに詳しい方、に質問です!
ニードル脱毛契約するか迷ってます。

医療脱毛通っててもなかなか効果出なかった部分の毛をニードル脱毛なら完全ツルツルにできる(効果絶大)と聞いたので、受けてみたいのですが、痛みが不安で迷ってます…😅

今回、VIO医療脱毛で完了しきれなかった部分(しぶとい毛の部分)をニードル脱毛したいと思ってます。
(VラインIライン内側)

ただ、10年程前に私の姉が、脇とIラインのニードル脱毛受けたことあり、話少し聞きましたが、
1回1回の通電時ジリジリ!!と激しい痛みを感じた、
Iラインの施術なんてもうお股全体の痺れが止まらなかった…みたいなこと言ってました。
(粘膜周辺は痛くて泣いた…とか。)

痛みが不安なので皆さんにもお聞きしたいです…。
Qニードル脱毛って実際痛みどれくらいありましたか?
通電してる時のジリジリ!する痛みや、皮膚の痺れってどんな痛さでしたか?🤔
ニードル脱毛って、そんなにも痛みや痺れる感じなのですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

太い毛と顔は痛いと聞きますが、私は脇と眉毛をしましたが、脇は最初2回くらいやって太い毛が終わって細くなって量も減ってきたら痛みは軽減していきました。眉毛は痛かったです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

眉毛痛いのですね😵
    回数こなすと痛み軽減されるのですね
    どんな痛みでしたか?
    施術後もヒリヒリしたり、痺れが残ったりしましたか?

VIOってやっぱり痛いですかね?

• 11月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

皮膚が弱いところほど痛いのかなぁ?って感じです、術後私は平気でした、一瞬ビリッとくるというかちくっとなるというか

私の行ってたサロンはvioはフラッシュ脱毛(光脱毛)で数を少なくしてから、ニードル脱毛をするみたいです。私はフラッシュ脱毛だけしかしてないんです。たしか店員さんからニードルもやると、生理のときとか快適ですよって言われました

• 11月9日