コメント

うさぎ🔰
うちの子も寝相悪くなってきて勝手にはずれる事が増えたので、足の所がズボンタイプにできるやつを買いました。
今のところ脱げることはないです。
うさぎ🔰
うちの子も寝相悪くなってきて勝手にはずれる事が増えたので、足の所がズボンタイプにできるやつを買いました。
今のところ脱げることはないです。
「3歳」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
3歳半で自分の年齢言えないってまずいでしょうか?😓 あまり聞く機会がなかったこともあるとは思いますが、全然言えません。 いくつ?何歳?とか聞き方変えてもおうむ返しされたり、1ヶ月くらいとか意味わからない回答して…
社交性の高いお子様がいる方に聞きたいです😭❤️ うちの3歳の娘はめちゃくちゃ社交性が高いというか人懐っこくて 通りすがる人みんなに手を振ったりこんにちは〜と挨拶します! お年寄りでも若い人でも、可愛いねぇ💕こんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ズボンタイプもあるんですね!
早速探して来ます。ありがとうございます😊
うさぎ🔰
因みにこういうのです。
ままり
わざわざありがとうございます!
今日見たお店では見つからなかったのでネットで探します😂