子育て・グッズ 6歳の息子のことで相談です。10月の運動会練習のストレスがキッカケとな… 6歳の息子のことで相談です。 10月の運動会練習のストレスがキッカケとなり、 鼻ほじりと爪噛みが再発しました。 3歳〜5歳まで爪噛みはあり、しばらくやめられていたのに 、、 運動会練習最中は言わないようにしてましたが、 終わった後も続きどちらも見ていて不快だしイライラするので最近はその都度注意してますが全くやめられる気配ありません。 何か対策ないでしょうか。。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 5歳 3歳 息子 6歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント