コメント

はじめてのママリ🔰
クソジジイですね、、、本心ではないと思います、ムカつきすぎて理性なくしたらそーいう言葉がでてきてしまったんでは、、

はじめてのママリ🔰
よくクソジジイ言ってる身です
ごめんなさい
-
nao
旦那にそんなこと言ったら大変な事になります😭笑
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
クソジジイですね、、、本心ではないと思います、ムカつきすぎて理性なくしたらそーいう言葉がでてきてしまったんでは、、
はじめてのママリ🔰
よくクソジジイ言ってる身です
ごめんなさい
nao
旦那にそんなこと言ったら大変な事になります😭笑
「喧嘩」に関する質問
バチェラー全シーズン見てる方! どのバチェラーが一番タイプですか? 久保さん 東大出てて賢い。知的紳士で素敵、だけど本心何考えてるか分からない。 小柳津さん コミュ力高い。学生時代からモテてきた男子感ある。女…
旦那さんが育休1-2ヶ月とかだけ取った方に質問です。 1-2ヶ月間ずっと旦那さん家にいて助かりましたか? 喧嘩はありましたか? 情緒不安定になったり泣いちゃったり八つ当たりしてしまったりしたことはありますか? 育休…
小1 放課後に子供だけで遊ばせるの、不安じゃ無いですか? まだ未熟でうまく遊べなかったり、 傷つけたり傷つけられたり、喧嘩などのトラブル… 見てないところで何があるか分からないので、まだ不安です。 皆さまどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
理性なくしてたとは思います。
だとしてももう旦那に寄り添う気になれません🥲