コメント
はじめてのママリ🔰
クソジジイですね、、、本心ではないと思います、ムカつきすぎて理性なくしたらそーいう言葉がでてきてしまったんでは、、
はじめてのママリ🔰
よくクソジジイ言ってる身です
ごめんなさい
-
nao
旦那にそんなこと言ったら大変な事になります😭笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
クソジジイですね、、、本心ではないと思います、ムカつきすぎて理性なくしたらそーいう言葉がでてきてしまったんでは、、
はじめてのママリ🔰
よくクソジジイ言ってる身です
ごめんなさい
nao
旦那にそんなこと言ったら大変な事になります😭笑
「夫」に関する質問
「誰かおめでとうって言ってほしい」 5月に4ヶ月早く出産しました。485gのリトルベビー女の子です。小さく生まれましたが、元気に生きようと頑張っています。まだ入院中ですが、だいぶ大きくなりました。 この怒涛の…
体外受精で娘を授かりました。 昔から子供はひとりと決めていて出産してからもこの子だけに愛情とお金をかけたい、ほぼワンオペなのて2人目は絶対に無理だと実感しています。夫はできれば2人欲しいらしいですが私は何度考…
38週妊婦です。 妊娠してから怖い夢をよくみます。 ここ1ヶ月ほどは家族が高いところから落ちる夢を何度か繰り返しみて怖くて目が覚め眠れないことがあります。 落ちる夢は警告夢だと聞き赤ちゃんが大丈夫か 出産を無事に…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
理性なくしてたとは思います。
だとしてももう旦那に寄り添う気になれません🥲