コメント
はじめてのママリ🔰
クソジジイですね、、、本心ではないと思います、ムカつきすぎて理性なくしたらそーいう言葉がでてきてしまったんでは、、
はじめてのママリ🔰
よくクソジジイ言ってる身です
ごめんなさい
-
nao
旦那にそんなこと言ったら大変な事になります😭笑
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
クソジジイですね、、、本心ではないと思います、ムカつきすぎて理性なくしたらそーいう言葉がでてきてしまったんでは、、
はじめてのママリ🔰
よくクソジジイ言ってる身です
ごめんなさい
nao
旦那にそんなこと言ったら大変な事になります😭笑
「喧嘩」に関する質問
今年1年生になった娘がいます。 最初は楽しそうに毎日学校に行っていましたが、最近は本当に気が合って仲良くしたい子がいなくてつまらないと言っています💦 気が強く、口調が強い子が多くて嫌みたいです… 元々2人で遊ぶよ…
旦那と喧嘩しました。 今体外受精をしていて運動率が今まで20%や3%と低く泌尿器科に行ってもらいました。すると今まで1番よく40%でした。 今まで何も努力してくれませんでした。1人出来たから大丈夫だろとサプリも飲んで…
彼氏の言動に納得できません。 喧嘩という程でもないんですが、 今日彼氏の勘違いから、 すれ違いが起きてしまい 彼の勘違いとは言えど嫌な思いを させてしまったので 誤解を解いた上で素直に謝りました。 が、彼は何も言…
家族・旦那人気の質問ランキング
nao
理性なくしてたとは思います。
だとしてももう旦那に寄り添う気になれません🥲