※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲の良かった友人と縁を切ることになったとして私ならフェードアウトし…

仲の良かった友人と縁を切ることになったとして
私ならフェードアウトしていく派なのですが、
「私何かした?」と聞かれたらなんで縁を切りたくなったのか答えますか?
それとも忙しいとかバタバタしてるでまたフェードアウトしていきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

忙しくてーって言ってたらそのうち話しかけてこなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらも鬱憤が溜まりまくって言ってやろうかと頭に血が登りましたがスルースキルですね😑😑😑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

縁切りたい人ならもう自分には関係ないし既読にもしないし返事もしないです💡
揉めるのが面倒で距離置きたいだけなら「バタバタしてて最近LINE見る余裕が自分にない。ごめんね〜」と返事します👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未読スルーしてます😆
    夜だからか変に高揚してもう1から10まで言ってやろうか!!と思いましたが大人でいます☺️
    コメントありがとうございます🙏

• 2時間前
ママリ

フェードアウトした側です!

なんかした?と聞かれる時点で相手が自分の言動に気付いていないって事だし、

もし謝罪を受けたとしても
この先うまく付き合い続ける気持ちがないなら

何も言わずに距離置くのが正解かもしれません。
(謝罪を受けて、それでも疎遠にって
やっぱり罪悪感はあるので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!!ぶちまけたところでその人の性質はかわらないし、変に蟠りが残って今以上に仲良くもなれないですね、するするつもりも無いや😑

全部言ってやりたい気持ちもありますが、誰にも注意されず情けない人に成り果てることを期待します☺️
    ありがとうございます🙏

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

実害のあることをされたなら、言っちゃって良いと思いますよ!

私が想定してたのは、なんとなく相手の言葉がキツイとか
    価値観の違いで、程度の話です💦

• 2時間前
みる♡

私なら答えません。
忙しくてでフェードアウトします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未読スルーで過ごしてますがそろそろうるさいので当分忙しいとでも返信しておきます😮‍💨
    言ってやりたい気持ちもありますがほっておきます✌️
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • みる♡

みる♡

モメるのめんどくさいので
    忙しくてで終わらせるのが一番楽かなって思っちゃいます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は喧嘩っ早い性格なので、これまで溜まった鬱憤を言い逃げしちゃうかも...🤣
みなさん大人ですね...見習います🤣

はじめてのママリ🔰

私も言ってしまいますね😂
そして最後にだからもう合わないと思うから会うの控えた方が良いと思う嫌な思いしたでしょ?とか言ってフェードアウトします!