雑談・つぶやき 旦那の愚痴を実家に来た弟に聞いてもらいました、、💦旦那はいつも「俺は… 旦那の愚痴を実家に来た弟に聞いてもらいました、、💦 旦那はいつも「俺は心が不安定なんだ、、」「仕事の人のせいで、、」なんてことばかりで一言も「赤ちゃんが楽しみだ」とか「身体の調子は大丈夫?」なんて言葉はかけてくれない、、💦 夜勤明けの弟すら「姉さん、今日は体調平気?俺にできることがあれば何でもするし話を聞くよ?」って言ってくれるのに、、。 今からワンオペで頑張る未来しか見えず、これからが不安な今日この頃です😔💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 体 めぐ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント