みる♡
1歳半ならさつまいもの天ぷらとか揚げていた気がします😂
はじめてのママリ🔰
揚げ物もう普通に食べさせてますが、気になるようなら衣剥がしてあげます🙆♀️
とり天とか大好きです!
みる♡
1歳半ならさつまいもの天ぷらとか揚げていた気がします😂
はじめてのママリ🔰
揚げ物もう普通に食べさせてますが、気になるようなら衣剥がしてあげます🙆♀️
とり天とか大好きです!
「おかず」に関する質問
1歳なったばかりです。 ご飯ってどうしてますか? 手づかみ食べはほぼお菓子(ボーロやクッキー)だけです。 バナナとか何回しても詰め込み過ぎておえってなってるので😭 おにぎらずも海苔が上手く噛みきれなかったのか食べ…
1歳1ヶ月 離乳食の量についてです。 食べる方では無いのですが、食べてくれる時で180gくらい。 ちなみに今日の夜ご飯は白米80g おかず50g お味噌汁50g でした!ほぼ完食でした。 3食+15時におやつに果物やお菓子、牛乳を…
せっかく作った1汁4菜。 食べ終わった後、袋麺を作り出す旦那。 『少ない』『あのメイン一人前かと思った』と。 それを見た息子も『いいなあラーメン。俺も食べたい』と。 そりゃそうなるよね。 ご飯作り終わりぐらい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント