※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年2月に子どもが1歳になるので、タンカーユーエーを行う場所を探しています。親戚家族20名ほどが参加予定で、自宅や実家は考えていません。ホテルでの開催を希望していますが、周囲に経験者がいないため、体験談や沖縄県内のおすすめ情報を教えてください。双子なので広めの場所が望ましいです。

来年2月で子どもが1歳になります。
タンカーユーエーをどこでやるか迷っているのですが、皆さまどこでやりましたか⁇
親戚家族、全員で約20名ほど参加予定なので、自宅や実家は考えていないです💦
できればホテルがいいなぁとは思っているのですが、ホテルでやった人が周りにいないので、体験談を聞きたいです!
他にも、ここでやって良かったよーなど沖縄県内の情報があれば教えてください!
ちなみに子どもは双子なので、割と広めのとこがいいなぁと思っています。
よろしくお願いします!

コメント

りんご

1人目→南風原の松風苑20名ほど(座敷、個室、広々してて飾り付けも可愛くしてくれました😊ケーキ持ち込みOKでした)
2人目→ノボテルホテル10名ほど(レストランの個室を予約しました。食事はバイキング形式。テーブル席ですが横のスペース?に敷物が用意されてるのでハイハイで選び取りできました)
姪っ子→新都心の彦で10名ほど(座敷、個室、ケーキ持ち込み可でした。案内された個室が掘りごたつで子どもが落ちそうで少しハラハラした印象です。)

お料理はどのお店も美味しかったですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    3件も体験談教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️
    彦も候補に入っていたので大変参考になりました!!!
    ノボテルの時は個室とのことでしたが、10名で部屋いっぱいな感じでしたか⁇

• 11月12日
  • りんご

りんご

10名でも余裕でしたよー!まだ入れそうでした😊

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    参考にさせていただきます!!
    教えてくれてありがとうございました😊!

• 11月12日