コメント
まろん
診断済みで睡眠障害の子がいます。
中途覚醒で1時間おきに起きます。
早期覚醒もあるので朝方4時から元気です。
気になるときは相談されたほうがいいかなと思います。小さいお子さんでも眠れない子はいますし。
まろん
診断済みで睡眠障害の子がいます。
中途覚醒で1時間おきに起きます。
早期覚醒もあるので朝方4時から元気です。
気になるときは相談されたほうがいいかなと思います。小さいお子さんでも眠れない子はいますし。
「夜泣き」に関する質問
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
いつごろから夜通し寝るようになりましたか? (生後半年未満の方以外でお願いします🙇♀️) 最近甘え?がでてきたのか、昼寝も夜も、 お腹が空いてないけど泣いてるときは ママが近くに来たら秒で泣き止み寝ます。 添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間おきは大変ですね🥲
わかりました✨相談してみます😊