※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

左後ろのタイヤがパンクしました。もう走れる状態ではないのですが、ど…

左後ろのタイヤがパンクしました。
もう走れる状態ではないのですが、どうしたら良いでしょうか?(家から近いところでパンクに気づいたので、とりあえずゆっくり家まで帰ってきました。)
JAFは入っていないし、入っている保険もそういうのには対応していません。
男手がないので自分でスペアにできる気がしないし、やはり修理を呼ぶしかないでしょうか。高いですよね…。

コメント

4mama

自分でできず周りにも頼れないということでしたら、修理お願いするしかないですね🤔とりあえずスペアにしてもらってからオートバックスとかに持ってってタイヤ買って交換してもらうかな??🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもスペアが積んであるかも分からないんですが、朝見てみて、できそうならやってみて、だめならどこか業者を呼びます…😭

• 2時間前
  • 4mama

4mama

そうですね!!ただタイヤはちゃんとつけないと走ってる最中に脱輪したりしたら危ないので無理せず修理に頼むのも良いと思います!!

• 1時間前
maria

JAF非会員でも呼べると思います!金額は会員より高くなりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら、2万以上でした…。
    2万払うなら、なんとか自分でやってみようと思っているところです😭

• 2時間前