収入の壁について質問です。無知なので教えて頂ければ嬉しいです。今扶…
収入の壁について質問です。
無知なので教えて頂ければ嬉しいです。
今扶養103万いないで働いてるのですが、
130万、150万ふりきって200万どの働きかただと損しないか教えて頂ければです。
まとまりない文でごめんなさい😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
できるのであれば振り切って働くのごいちばんだと思いますが、
130万以内ならま125万稼がないと働き損になるというのはよく目にします。
収入の壁について質問です。
無知なので教えて頂ければ嬉しいです。
今扶養103万いないで働いてるのですが、
130万、150万ふりきって200万どの働きかただと損しないか教えて頂ければです。
まとまりない文でごめんなさい😢
はじめてのママリ🔰
できるのであれば振り切って働くのごいちばんだと思いますが、
130万以内ならま125万稼がないと働き損になるというのはよく目にします。
「扶養」に関する質問
パート始めるにあたり社保をかけました! そのさいに子ども2人いるので、1人は旦那の扶養、もう1人は私の扶養に入れると所得税が安くなる?と見たことあるのでそれをお願いしたのですがそんな制度はない、収入の高い方に…
仕事と保育園行事について。 みなさんならどうしますか?💦 明日、地域の年長の子たちが集まって町内のイベント?に出席します。 それがあるのは私知っていて、前もって配られたお知らせにも「保護者の方も自由観覧できま…
甘えるなって感じですがパートするための腰が重いです。そろそろと思いつつ…… 専業4年のアラフォーです。 前職は事務とカウンター接客でした。15年弱正社員勤めましたのでそこそこのガッツはあったと思いますが、基本的…
お仕事人気の質問ランキング
コメント