コメント
らららら
私はミルクでしたが、早く夜間授乳辞めたかったので、6ヶ月なら夜は泣いていない時はあげてなかったですよ!
らららら
私はミルクでしたが、早く夜間授乳辞めたかったので、6ヶ月なら夜は泣いていない時はあげてなかったですよ!
「授乳」に関する質問
パパ見知りについて相談です。 今年7月に第一子を出産し、夫は3ヶ月間育休を取ってくれました。夫は保育士資格を持っていることもあり、子どもが大好きで育児もとても積極的で、育休中の育児はほとんど夫がしてくれてい…
家族からの当たりが強くてしんどいです。 いま家がリフォーム中で私の実家で暮らしているのですが、母の当たりが強くてとてもしんどいです。 夕飯はいつも私の旦那が帰ってからみたいなとこがあって、私はちゃちゃっと食…
妊娠10週目です。つわりがきつくて、少しでも締め付けられるのが苦しく、普通のブラはつけられずカップ付きのシャツを着ています。垂れてしまうので良くないなと思いマタニティブラを探していますが、ほとんどが授乳用で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
起きた時は抱っこでもう一度寝かせますか?