コメント

はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
「産褥期」に関する質問
旦那に気を遣いながら生活するのに疲れました〜。 私は産後9日で、絶賛産褥期です。 まだまだ体はボロボロ。旦那は分かっていながらも最低限のことしかしてくれません。 娘の事は私にフル任せです。旦那は娘を外に遊びに…
産褥期に上の子が2歳のお誕生日を迎えます🎂🎊 我が家で主人の家族を招き、ホームパーティをすることになったのですが、産後三週間めぐらいで絶賛産褥期です😇 食事お寿司やつまみをテイクアウトするぐらいでいいと思います…
ただのダイエット宣言です!笑 産後2ヶ月で今日初めて産前の服着たらまぁびっくり😇 パツパツ、パンパン、ムチムチ🤣 妊娠で18kg太ってまだあと7kg落とさないといけないので覚悟はしていたのですが笑 産褥期も終わっし、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えな
ご、ご、5ヶ月ですか😭
先は長いのですね
辛すぎる。。😭
夫との性生活も不安ですね。。。
今でも痛むって相当ですね😭何度もカテーテルしたのですか?
はじめてのママリ
立ち上がったりするだけでも痛かったので結構しんどかったです😵
今もまだしたことないので、したらまた痛くなるのかなとちょっと不安です💦
カテーテルは1、2回だったかと思います🤔
えな
そんなに
多くないのにですか😭辛
一番敏感な部分だから辛いですよね
はじめてのママリ
辛いですよね😰
大丈夫ですか?💦
えな
はい😭2週間検診の時に担当医に相談してみます😭