コメント
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
「産褥期」に関する質問
2人目産褥期、寝不足で限界です… 同じ時期の方の苦労話聞かせてください🥺 私も頑張ろって思えそうなので…( ; ; ) 旦那の育休無し、上の子は保育園だけど 朝から21時までワンオペ ヘルパー利用してますが、 何を頼め…
夫の浮気 大変長くなっています。 よければご覧ください。 夫が浮気してました。 昨年夏の不妊治療中から、先月の産後7ヶ月まで、証拠をおさえられたのは約1年半分です。 私が気づかないとまだ続いてたと思います。 ア…
2歳息子がはとこの5歳の男の子に怪我させてしまいました。 上のお姉ちゃんのスポ少の付き添いで実母(祖母)が2歳息子を連れていきました。(私は産褥期で主人は仕事で付き添いに行けませんでした) 息子はすごいやんちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えな
ご、ご、5ヶ月ですか😭
先は長いのですね
辛すぎる。。😭
夫との性生活も不安ですね。。。
今でも痛むって相当ですね😭何度もカテーテルしたのですか?
はじめてのママリ
立ち上がったりするだけでも痛かったので結構しんどかったです😵
今もまだしたことないので、したらまた痛くなるのかなとちょっと不安です💦
カテーテルは1、2回だったかと思います🤔
えな
そんなに
多くないのにですか😭辛
一番敏感な部分だから辛いですよね
はじめてのママリ
辛いですよね😰
大丈夫ですか?💦
えな
はい😭2週間検診の時に担当医に相談してみます😭