コメント
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
「出産しました」に関する質問
【つわり治療薬について】 ボンジェスタ、もしくはビタミンB6+抗ヒスタミン薬を処方して飲まれてた方or現在進行形で飲んでた方 ずばり効き目・効果の程を教えてください😭 私は悪阻が非常にひどいタイプで 1人目は重症悪…
7月29日に出産しました。 会社から出産手当金の書類をまだ貰ってないです😭 8月3日に会社に出産報告をしました。 いつ貰えるのか不安です… 出産一時金の差額申請書は会社から送られてくるのでしょうか? 自分で印刷して協…
みなさんは結婚する時、この人とだから結婚したい、この人との子供を育てたいとなり結婚、出産などしましたか? 私は、○歳に結婚したいと思っており、それに合わせてお付き合いしてる方と結婚しました。 付き合う場合、結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
立ち上がったりするだけでも痛かったので結構しんどかったです😵
今もまだしたことないので、したらまた痛くなるのかなとちょっと不安です💦
カテーテルは1、2回だったかと思います🤔
はじめてのママリ
辛いですよね😰
大丈夫ですか?💦
えな
ご、ご、5ヶ月ですか😭
先は長いのですね
辛すぎる。。😭
夫との性生活も不安ですね。。。
今でも痛むって相当ですね😭何度もカテーテルしたのですか?
えな
そんなに
多くないのにですか😭辛
一番敏感な部分だから辛いですよね
えな
はい😭2週間検診の時に担当医に相談してみます😭