コメント
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
「産褥期」に関する質問
お昼頃に内診グリグリされたら、帰ってから気分が悪くなってしまっていままでずっと寝てました🥲お腹張るとか陣痛来るは聞いたことあるけど、気持ち悪くなるなんて聞いてない🥲 昨夜は謎のめまいがあって、そこからかれこれ…
産褥期にも上の子の送迎等で日常的に外出されていた方いらっしゃいますか…??🥺 夫は育休が取れず、 実家等他に頼るところも無いので 産後7日目から上の子(年中)の送迎等、 ある程度日常生活に戻っていく予定です🫠 産褥…
産後4日目です。 今は退院して家に帰ってきています。 4人目ということもあり パパが育休をとってくれていますが 料理が全くできないので買ってきた お惣菜に飽きてしまったというか 栄養面に不満があって 私が作ろうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えな
ご、ご、5ヶ月ですか😭
先は長いのですね
辛すぎる。。😭
夫との性生活も不安ですね。。。
今でも痛むって相当ですね😭何度もカテーテルしたのですか?
はじめてのママリ
立ち上がったりするだけでも痛かったので結構しんどかったです😵
今もまだしたことないので、したらまた痛くなるのかなとちょっと不安です💦
カテーテルは1、2回だったかと思います🤔
えな
そんなに
多くないのにですか😭辛
一番敏感な部分だから辛いですよね
はじめてのママリ
辛いですよね😰
大丈夫ですか?💦
えな
はい😭2週間検診の時に担当医に相談してみます😭