コメント
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
はじめてのママリ
私も同じくなりました🥹
私は5ヶ月頃に日常生活で痛むことはなくなりました!
3、4ヶ月頃に段々と痛くなることが少なくなってきた感じです!
でも生理中にたま〜に鈍痛きます😣💦
出産前はなかったので、もう仕方ないのかなと思ってます😮💨
「普通分娩」に関する質問
上の子が緊急帝王切開で産みました 正直どのお産も大変なのはわかってますが 帝王切開が怖すぎて妊娠するのを遠ざけて今まで生きてきました。それから不安症が酷かったです💦 上の子が3歳になるに連れ(帝王切開の怖さも少…
2人を普通分娩に出産して 2人目の時はコロナ禍だった為立ち会いは 産まれる5分前のみでした。 いきんでいいよ〜と言われいきんだらスポっと 出てきたのに先生がまだ到着してないと言われ(笑) 息子をまた中に引っ込めた…
40週5日の今日検診で子宮口が3cm開いてないぐらいかな〜?と言われました💦 しかも、頭はまだまだ下がってきてないって😂 でも、約3400gあるって言われて普通分娩予定なので怖すぎるのですが… 子宮口3cmから何日ぐらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えな
ご、ご、5ヶ月ですか😭
先は長いのですね
辛すぎる。。😭
夫との性生活も不安ですね。。。
今でも痛むって相当ですね😭何度もカテーテルしたのですか?
はじめてのママリ
立ち上がったりするだけでも痛かったので結構しんどかったです😵
今もまだしたことないので、したらまた痛くなるのかなとちょっと不安です💦
カテーテルは1、2回だったかと思います🤔
えな
そんなに
多くないのにですか😭辛
一番敏感な部分だから辛いですよね