ストライダー以外のキックバイク買った方、何にしましたか?絶賛迷い中で…
ストライダー以外のキックバイク買った方、
何にしましたか??
絶賛迷い中です………
選んだポイントやおすすめポイント教えてください😣
- ママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
サイクルあさひのジョグキッカー(だったかな?名前)にしました!
選んだポイントは自転車と同じゴムタイヤ、ブレーキ、スタンドがついていたからです😊
ストライダー以外のキックバイク買った方、
何にしましたか??
絶賛迷い中です………
選んだポイントやおすすめポイント教えてください😣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
サイクルあさひのジョグキッカー(だったかな?名前)にしました!
選んだポイントは自転車と同じゴムタイヤ、ブレーキ、スタンドがついていたからです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
きちんとお片付けができるお子さんがいる方 どうやったらお片付けできるようになりますか? 言っても言っても全然ダメです 足の踏み場がなくなるくらい散らかして、怒鳴りつけて片付けさせるか、わたしが結局片付けるか…
皆さん的に自閉症、発達障がい、単に2歳のイヤイヤ期かそれ以外どれだとおもいますか? 私が段々と分からなくなり違っててもいいので意見ききたいです! 今発語の遅れ、積木出来ないとかで療育通い7ヶ月経過しました。 …
2歳の女の子👧🏻 誕生日プレゼントおすすめありませんか?🥹 お世話に目覚めてるのでメルちゃん系もいいかなと思うのですが、私も夫もあの人形がダメで… 第一候補はアンパンマンのお世話セットになっているのですが、アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント