子供が鼻風邪をひきました。耳鼻科に行く前は夜間、鼻水が喉に周り咳混…
子供が鼻風邪をひきました。
耳鼻科に行く前は夜間、鼻水が喉に周り咳混んでましたが耳鼻科に行きくすりをもらってからは鼻水がたくさん出るようになり、夜は咳こまずに寝れるようになりました。
鼻水がたくさん出てきたのは治ってきてるんでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちの子もよくもらう薬ですが、鼻水が喉に行かないように前に出る薬をもらったんではないでしょうか?
うちはそれをもらうと咳がひどくならずにスッと治ってくれるのでいつも処方していただいてます!
治ったというより薬によって鼻水が前に行かないようになった!ではないかと思います!
ほのか
教えていただきたいのですが何てお薬ですか?
私の子も鼻水がすごくて2.3回薬変えてもらい飲んでるのですがなかなか私の子には合わないみたいで( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
はじめてのママリ🔰
カルボシステテインとアスベリンドライシロップとモンテルカストとオロパタジンというお薬です☺️
名前が間違っていたらすみません💦- 52分前
-
ほのか
ありがとうございます(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
私が質問してしまってすみません(*>ㅅ<)- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
コメントありがとうございました✨- 34分前
-
ほのか
本当にありがとうございました☺️
週明けに病院行って聞いてみます✨- 4分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうかもしれないです!
だいたい何日処方されますか?
薬が1週間出て飲み切ったので、このまま様子見るか、また耳鼻科に行った方がいいのか悩んでいて。
ママリ
うちも1週間です!
鼻水の量が少なくなってきているなら様子見します!
変わらなそうなら追加でくださいって言いに行ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギーの薬ももらっていてまだ残ってるので様子を見ながら受診しょうか考えてみます✨