家族・旦那 ベランダにタバコを吸いに行く旦那。それを見に行く子供。4ヶ月の子のミ… ベランダにタバコを吸いに行く旦那。 それを見に行く子供。 4ヶ月の子のミルクをあげていたために、声かけたけど戻ってこない子供。それでタバコ吸えないとイライラし無視する旦那。吸わせてあげれない私が悪いんですか? しかもベランダに洗濯物あるの見たんだから入れるぐらいしたらいいのに。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人なんだから我慢してミルク終わるまで待つか、子が寝てから吸えばいいだけですので、ママリさんは完全無罪です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 吸ってる途中でミルクあげはじめちゃたみたんですよね😅 おそ、く旦那は2本目に入ってる途中だったみたいで💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
吸ってる途中でミルクあげはじめちゃたみたんですよね😅
おそ、く旦那は2本目に入ってる途中だったみたいで💦