コメント
ままり
hcgは単位によりますが10日くらい残ったりします💦
人工授精であれば1週間後だとまだ早いのではないでしょうか🥺?
ままり
hcgは単位によりますが10日くらい残ったりします💦
人工授精であれば1週間後だとまだ早いのではないでしょうか🥺?
「陰性」に関する質問
妊活に疲れてしまいました。何度もクリニックに行って、いろんな検査をして、旦那さんとも仲良くするけど、なかなかできなくて…リセットがきたり検査薬の陰性を見ると悲しくなります。 食生活、運動…気をつけてるのに… 芸…
ERA検査しようか悩んでます、、 4回移植して2回陰性2回化学流産してます。 ズレを直して失敗もあるようで不安です。 2回着床はしたからしなくてもいいのかちょっとでもズレてたので化学流産になるのか、、 どうなんでしょ…
移植2回目で妊娠・出産された方勇気をください 黄体機能不全持ち、20代後半で8月に4BAの卵を自然周期で移植しましたが陰性でした。 今回4AAの卵をseet法、AHAありで移植予定ですが、前回の移植で妊娠率60%なのに妊娠しな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の方から何日に検査してね〜等言われていなくて、、💦
打ったのはオビドレル2500です😔
ルトラールも飲んでいるからか熱や吐き気が酷く検査薬をしたという感じでした💦
ままり
言われてないんですね💦
2500なら抜けてるかもですね🤔
でも私はまだ可能性あると思いますよ🥺
ルトラール副作用きつめですよね…私も酷かったです😅
はじめてのママリ🔰
可能性があると言っていただけてそれだけで頑張れそうです🥹笑
ルトラールを飲むのは初めてではなかったのでなぜ今回こんなに具合が悪いのだろうか、、、と思っていたところでした😭
ままり
記憶が曖昧ですが、人工授精してた時は2週間後に検査薬使ってみてねって感じだったと思います!
ルトラール副作用出る人多いみたいです💦ほんとに妊娠してるのかってくらい体調悪くなりました笑