コメント
ままり
hcgは単位によりますが10日くらい残ったりします💦
人工授精であれば1週間後だとまだ早いのではないでしょうか🥺?
ままり
hcgは単位によりますが10日くらい残ったりします💦
人工授精であれば1週間後だとまだ早いのではないでしょうか🥺?
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬が出ます】 前回生理は10月18日 周期が31〜34日でした(前回の周期は28日) 行為日はチェックしておらず…… 基礎体温も測ってないので確実な排卵日もわかりません💦 前回生理から38日たっても生理が来なかった…
妊活中です! いつも生理は予定日前日か当日にぴったり来るタイプです。今日が生理予定日でした。 昨日ピンクのオリモノがうっすら出ました。 リセットか…と思ったんですが、今朝の基礎体温は36.9と高く、今日一度もピン…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院の方から何日に検査してね〜等言われていなくて、、💦
打ったのはオビドレル2500です😔
ルトラールも飲んでいるからか熱や吐き気が酷く検査薬をしたという感じでした💦
ままり
言われてないんですね💦
2500なら抜けてるかもですね🤔
でも私はまだ可能性あると思いますよ🥺
ルトラール副作用きつめですよね…私も酷かったです😅
はじめてのママリ🔰
可能性があると言っていただけてそれだけで頑張れそうです🥹笑
ルトラールを飲むのは初めてではなかったのでなぜ今回こんなに具合が悪いのだろうか、、、と思っていたところでした😭
ままり
記憶が曖昧ですが、人工授精してた時は2週間後に検査薬使ってみてねって感じだったと思います!
ルトラール副作用出る人多いみたいです💦ほんとに妊娠してるのかってくらい体調悪くなりました笑