※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精から1週間後の妊娠検査薬での陰性は確実に陰性でしょうか?😭8日…

人工授精から1週間後の妊娠検査薬での陰性は確実に陰性でしょうか?😭
8日前にhcg打っています、、ので抜けたのでしょうか?
まだ妊娠の可能性はありますか?😭

コメント

ままり

hcgは単位によりますが10日くらい残ったりします💦

人工授精であれば1週間後だとまだ早いのではないでしょうか🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院の方から何日に検査してね〜等言われていなくて、、💦

打ったのはオビドレル2500です😔
    ルトラールも飲んでいるからか熱や吐き気が酷く検査薬をしたという感じでした💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

言われてないんですね💦
    2500なら抜けてるかもですね🤔
    でも私はまだ可能性あると思いますよ🥺
    ルトラール副作用きつめですよね…私も酷かったです😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可能性があると言っていただけてそれだけで頑張れそうです🥹笑

ルトラールを飲むのは初めてではなかったのでなぜ今回こんなに具合が悪いのだろうか、、、と思っていたところでした😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

記憶が曖昧ですが、人工授精してた時は2週間後に検査薬使ってみてねって感じだったと思います!

ルトラール副作用出る人多いみたいです💦ほんとに妊娠してるのかってくらい体調悪くなりました笑

• 51分前