※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
家族・旦那

旦那がムカつきすぎてこれまでもいろいろあって離婚したいですが、まず…

旦那がムカつきすぎてこれまでもいろいろあって離婚したいですが、まずはわたしが変わろうと思い旦那になにを言われても無感情でいれるようになりたいです。どうやれば無でいられるのでしょう。なに言われてもニコニコとへーそうなんだーで終わりたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!
私もむかつくこと性格が合わないことばかりで離婚したいですが息子のために頑張ってるって感じです。だけど、やはりこの人とはうまくいかないなーっておもうことばかりで、私も無関心になりたいとよくおもいます!

• C

C

同じような方がいると知り、心強いです、もう友達になりたい。笑
    ほんとに合わなさすぎてストレスでたまに旦那がいない時に発狂してます。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はどんな小さいことでも期待するのを意識的にやめたらスルースキル身につきました。
でも無意識に期待してしまうことってあるので、たまに同じ土俵立って言い合いになってます。

• C

C

期待するのやめるといいってよく聞きます、、でもムカつきます、、笑
    期待するのやめても文句言ってくる旦那なのでマジでこいつ、、、ってなります、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も常にイライラします。旦那の仕事の愚痴を聞いてアドバイスしたら、聞く事ぐらいできろーもって愚痴聞かされるこっちの身にもなれって思います。無感情になりたいですよね!どうしたら、なれるんでしょーかね?あたしも色々試したり言いたい事は強めに言うようにしてます。

はじめてのママリ

無感情になった人です🙋🏼‍♀️
期待しないこと本当これです!いないことにしてます😂シングルマザーだと思って過ごしてます!期待しなくなると、いないほうがむしろ楽です!😂
期待しては裏切られ、期待しては裏切られ、イライラさせられ我慢し、、、を5年繰り返し、やっと無の領域に入れました🥰